Опять друзья, уходят на развилке

***
Опять друзья, уходят на развилке…
Когда ЕДИНОЙ цели больше нет.
А я на острие посеребренной вилки,
Прощаясь, обернулась им во след…

Частичка каждого из них в моей душе осталась-
И память сохранит их лица, голоса…
И что-то изменить я даже не пыталась-
НЕ ВЕРЮ БОЛЬШЕ Я В ТАКИЕ ЧУДЕСА!

Они уходят в даль, дорожками своими..
И я желаю им, ни слова не сказав:
Что б оставались все они хорошими такими,
Что б путь они прошли о горе не узнав.

Уходят навсегда.. Ещё не понимая…
Что мы ЗДЕСЬ разошлись и я уже в дали…
Что рядом нет меня – они ещё не знают..
ЧТО ЗА СВОЕЙ МЕЧТОЙ МЕНЯ НЕ УВЕЛИ….


Рецензии