Потому, что есть на свете ТЫ!
То дожди, то ветер, то жара,
Листьев молодая недотрога
Опьяняет с ночи до утра.
В голове шумит и завывает,
И в мозгах – сплошная переклинь,
Чувства в сердце как собаки лают,
И горчат заботы как полынь.
В городе - шальное настроенье,
Ерунда сплошная там и тут -
Ведь черемух спелое кипенье,
Враз догнал сиреневый салют.
Девушки не знают как одеться –
То ли оголяться, то ли нет,
То ли распахнуть пошире сердце,
Иль на чувства наложить запрет.
Мужики бухают повсеместно,
(Пиво ведь реальней всяких грез),
Даст ли баба – это неизвестно,
Ну, а так нагрузишься всерьез!
Ну, а мне весна стихи читает,
По Любовь, по Счастье, про Мечты,
И нирвана сердце обнимает,
Потому, что есть на свете ТЫ!
Свидетельство о публикации №104052301724
Потому, что есть на свете ты,
Всё в природе для меня прекрасно!
И бухающие повсеместно мужики..
И Весна, что моё сердце будоражит!!!
Наталья Туровая 22.07.2005 19:55 Заявить о нарушении
Пока он пьет - не делает вреда!!! :-)
Вестр 23.07.2005 02:53 Заявить о нарушении
Капели перезвон..
Листва молочной зелени..
И я опять влюблён!!!
Наталья Туровая 23.07.2005 15:37 Заявить о нарушении