Наскребли... сполна
В окружении у нас.
Развалившись в креслах сытно
Коротают мирно час.
Худо про себя не скажут,
А других, как цитрус жмут.
Ой, держи язык на страже
И, all rite and very goog !
И несут родню по кочкам.
Все обшарят уголки.
Всё известное на бочку.
Сплетни свяжут в узелки.
И бесплатные советы
В кошельках не берегут.
Будем сыты и одеты.
И, all rite and very goog !
Развлечение, что надо,
Без гитары и вина.
Посидели часик рядом,
Наскребли дерьма сполна.
Разбрелись к себе по норам,
Как получится, живут.
К встречам копят разговоры.
И, all rite and very goog !
Свидетельство о публикации №104052301722
Наталья Мурадова 25.01.2009 15:38 Заявить о нарушении
Мария.
Мария Антоновна Смирнова 25.01.2009 20:48 Заявить о нарушении