Зов души

На камнях большой любви,
Ветер листья поднимает,
А внутри теплой крови,
Сердце капельки гоняет.
Ароматы теплых вин,
Разливаются в уста,
Жаркий, древесной камин,
Греет душу неспроста.
Все прекрасные цветы,
Тонкий запах излучают,
А любовные листы,
Счастье к жизни прививают.
Солнце греет облака,
Ветер ласково сдувает,
А небесная река,
Воду в землю заливает.
Души сбитые с пути,
Взоры в небо обращают,
С целью истину найти,
Там, где звезды погибают.
Сад желаний - полон счастья,
Мысли жизни в нем живут,
Нету лишнего ненастья,
Для души покой, приют.
Птичий пой у водопада,
Растворяет в сердце боль,
Лучше звездного парада,
Добрый смысл, лихая роль.
Ярко-жгучий солнца свет,
Предвещает сладкий сон,
Сон текущий много лет,
Возвышающий на трон.
Дальше только длинный путь,
Облаченный в бесконечность,
Та обыденная суть,
Краткой жизни быстротечность.

P.S. Время подчиняет мир,
       Управляет красотой,
       Завершает жизни пир,
       И уносит в мир иной…


Рецензии