Астрологическое

   Гороскоп – астрологический прогноз.
   Ворожба зодиакальной жрицы.
   «Деву» на хвосте «Дракон» занёс,
  С тридевятого созвездья с заграницы.
  На неё всего лишь раз взглянул,
  Закружился вихрь незримых сил.
  В море нежности я утонул,
  Как нектар я её губы пил!
  И мурашки захлестнут волной,
  От прикосновений рук и тел.
  Словно с зелена вина хмельной,
  Я хотел, хотел ее, хотел!
  И тараща завидущий глаз,
  Ночь качалась в звёздном гамаке.
  И в тоске разыскивая нас,
  Брёл рассвет уже не  вдалеке.
  Гороскоп – астрологический прогноз.
  Ворожба зодиакальной жрицы.
  «Деву» от меня «Дракон» унёс,
  В тридевятое созвездье за границы.


Рецензии
Спасибо мне очень понравился ваш стиш,особенно эта строка:
Ночь качалась в звёздном гамаке.
Я сама по гороскопу Дева, поэтому мне хотелось спросить разрешения взять ваш стих в свою коллекцию.С уважением Ольга. :о)))

Ольга Клейн   13.08.2004 12:29     Заявить о нарушении