Дом

Метель и вьюга за окном
Закрою дверь в холодный дом
Здесь нет меня и нет тебя
Здесь нет ни света, ни тепла

Здесь пустота и тишина
Здесь лишь тоска и суета
Здесь глупых мыслей хоровод
Опять в тупик меня ведет

Здесь нет ни стен, ни потолка
Нет даже жалкого венка
Чтоб положить на черный холм
Поросший плесенью и мхом


Рецензии
Ветер песни сочиняет за окном,
барабанит по стеклу осенний дождь,
этой ночью мне опять приснился дом,
дом в котором ты меня уже не ждёшь...

Вячеслав Игнатович   28.07.2004 13:58     Заявить о нарушении