Потерянная
Привкус любви и ушедшего детства.
Необратимо тянет назад.
Ветер и мне никак не согреться.
Я просыпаюсь с тупою тоской,
Жадно ищу на чтоб опереться.
Я не могу проститься с тобой,
Я не хочу уходить из детства.
Я потерялась на полпути,
Уже не дитя - взрослый мир не принял.
Не понимаю куда идти,
Люди спешат и проходят мимо.
Ты далеко, ты не наземле.
А мне не хватает тебя, твоей силы.
И ты не приходишь даже во сне,
А мне не поплакать возле могилы.
Свидетельство о публикации №104052300165