У кого бы занять монет...
Чтоб потом их не отдавать.
Кто бы сделал сейчас минет,
Кого можно «за так» уломать.
Новый день – это новый прикол,
Как прикольно его провести?
Надо только купить бухло,
И в порядок себя привести.
Надо только вызвонить баб,
Чтобы были не очень страшны.
И нажраться, напиться в смрад,
Но не слушать шопот души.
Будем жить, не зная зачем,
Пусть нам будет мучительно больно.
Ну, пошли в магазин, а затем
Продолжаем, это прикольно.
24 июня 0:17 (2002)
Свидетельство о публикации №104052301648