В твоих глазах

В твоих глазах хрустальных
Вся грусть и мудрость мира
Безумна и устала
душа не человека

В зеркальном отраженьи
Не видно твоих взглядов
Что рвут и режут плоть
Лишают напрочь жизни

Весенняя дорога
Пустынна и забыта
Сквозь пропасть дней пустых
Сквозь пропасть слез напрасных
Прошел, забыл, вернулся
Туда где ты оставил
Блеск завтрашнего света

Пронес подарок дивный
Сквозь тьму и ветер боли
Сверкает сотней граней
Осколок мыслей чистых

Ты тот кто навсегда
Изранен и истерзан
Из старых храмов изгнан
Никем не будешь признан
Покинут всеми нами
И с горькими слезами
Оставишь за собою
Лишь горсть иссохших, мертвых
Цветов и вкус печали.


Рецензии