Героиновый герой
Как расправляешся ты,
С героиновой горой,
Как пропускаешь сквозь себя,
Этот чёрный сок,
Как твой мозг превращается,
В дерьма кусок,
Как теряя постепенно,
Человечесский лик,
Ты умираешь откровенно,
И ты к этому привык.
Твоя сущность захотела,
И ты встанешь в строй,
Так кому какое дело...
Ведь ты-героиновый герой.
В ложке сна вновь закипает,
Пеной чёрной душа,
И все чувства заглушая,
Ты хрипишь недыша,
Ты герой,но где медали?
Лишь шприцы да остатки вен,
Кожи скрип,игла из стали,
Ты попал в смертельный плен.
И ты ищешь оправданья,
Хочешь чистым стать порой,
Но напрасны ожиданья...
Ведь ты-героиновый герой.
Свидетельство о публикации №104052301625