Весна
Я воспряну опять,
И не будет проблем –
Эту жизнь не отнять.
В море из облаков
Солнце станет светить,
Двое нас – дураков
Вечно будут любить.
Там где прячутся сны
За седой горизонт,
Двери новой весны
Нам судьба распахнет.
Свидетельство о публикации №104052301616