По швам

Люби меня, запах
Твоей шеи заставляет бредить...
Твори меня, мысль
Твоя заставляет медлить...

Хочу быть с тобой, сердце
Моё трещит по швам...
Хочу видеть тебя, мозг
Мой летит к небесам...

Чтобы оттуда чувствовать тебя.


Рецензии