Твоя тишина грозит сумасшествием

Счастье слепило меня,
Обжигало.
Наинежнейшая ласка твоя
Усыпляла
Мою бдительность,
Мою мнительность...

"Нам нужно расстаться," -
Сказала.
Как можно в молчаньи остаться?
И не узнала,
Что ты думаешь,
Что ты делаешь.

Судьба моя - спотыкаться -
Решила.
К сердцу твоему не прижаться...
Простила
Тебя и твою тишину,
Себя и свою пустоту.


Рецензии
У тебя есть свой стиль, он яркий и самобытный, все стихи, на которые я оставила рецензии- яркий пример , для автора это важно.

Шмульбаббу   22.03.2005 01:07     Заявить о нарушении