ночь
Завтра рано с утра вставать.
Я пишу за столом в тиши,
Слышу, как карандаш шуршит.
Как люблю я писать в ночи,
Когда сердце одно стучит,
Когда мрак кроет день от нас,
А луна открывает глаз.
Будто воздух искрится сам,
Будто тайна открыта нам.
Запах ночи не повторить,
Попытайся его уловить.
Свидетельство о публикации №104052301602