Безымянное чувство

Я злость, я ярость, я порок,
Что дух обманом искушает,
Во мне опять увидишь прок,
Когда тебя одолеваю

Я вновь и вновь с тобою здесь
О, как мила твоя беспечность
Я твоё кредо, я твой крест,
Я только миг, как жаль не бесконечность…

Но миг прошёл, я доброта,
Я мир несбыточных желаний,
Я тот, кто вовсе не с проста
Заполнит жизнь любовью, состраданьем

Я ласка, я мечта, я нега
Ах, как это прекрасно, право слово.
Эмоций океан, где нету брега
Но я лишь чувство, как это не ново

Ещё лишь миг и я печаль, тоска
К чему дарить всем замки в облаках
Как жаль, я так никчемна и пуста
Я так стара, но вновь парю в мечтах.

Я не нужна, я не имею смысла,
Забита и забыта, как всегда.
И я обузой на душе повисла,
Но я реальность, жалка суета…

И вновь тот миг и я опять иная
Но кто теперь? Не ведаю сама,
Скромна, лиха, туманна, я не знаю,
Я чувства дух, я чувственна тюрьма…


Рецензии