Бессонница

Вот опять меня ты догнала
Кто сказал, что я себе лгала?
Кто сказал, что я не отдавала
Всю себя? Но все ж казалось мало…

Сколько раз с тобой наедине
Мы скулили молча о весне?
Ковыряли сердце, душу, мысли
Вспоминали взгляды, фразы, письма

Уходили прочь и возвращались
Сколько раз с тобою мы прощались?
Только нас с тобой не разлучить
Видно не дано спокойно жить


Рецензии