Моя подружка - любовь

Я живу со своею любовью,
Она тихо, мирно спит,
Но увидит тебя и проснется,
За тобою вслед побежит.

Я ей прокричу: «Куда ты?
Не беги! Пускай он идет.
Бог судья! А нам же, ты знаешь,
Никогда с ним не везет.»

Он уйдет, она молча заплачет,
Как всегда успокою её.
Что же образ его для нас значит!
Почему бережем мы его?

Я живу со своею любовью,
За все годы сроднились мы с ней,
Мы вместе с ней воевали,
И вместе стали сильней.

И порою свою же подружку
Все мне хочется как-то убить.
Чтобы он стал больше ненужным,
Чтоб смогла его я забыть.

Но я знаю, все это глупо,
И нелепо ей изменять,
Ни его, ни любовь-подружку
Ни смогу никогда я предать.

23.05.04


Рецензии
Точнос - все к лучшему, и все таки надо пообщаться на эту тему с подружкой:)))
Спасибо!!!
Наталя

Наташа Летняя   27.05.2004 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.