Сыну

На слезы и тоску мне права больше нет!
Сын рядом, мальчик милый, ангел мой земной,
я говорю с ушедшими, любя,а что в ответе пред тобой,
кровиночка моя, за радость дня, обычный в жизни свет,
не омраченный болью матери, постыдно забываю!
А помощь добрую твою с любовью благодарно принимаю...


Рецензии