Русское танго
Ночь так прекрасна
Лента на косе
А небо так ясно
Припев:Танго,русское танго для нас
Танго,сиянье бирюзовых глаз
Этот танец мы исполним с тобой
И накроет нас нежность волной
Танго на траве
Я себя не помню
Вместе на заре
А глаза так томны
Припев
Вместе и одни
Мы с тобой в усадьбе
Рытвины и пни
Свидетели на свадьбе
Припев
Танго на заре
Мы навеки вместе
По сырой траве
Мы пришли к сиесте
Припев
Свидетельство о публикации №104052301537
Анастасия Тишунина 14.04.2006 20:50 Заявить о нарушении
Грэгуар 15.04.2006 09:09 Заявить о нарушении
Анастасия Тишунина 15.04.2006 19:44 Заявить о нарушении