Поляна

Пить яблочный сок, посреди черных елей,
Ночной небосвод гладить робко рукой,
И плащ черный скинуть на свежую зелень...
И нежно играть твоей рыжей косой...

Восход уже близок, колышутся листья,
И падает капелька свежей росы,..
Летит, озаряясь сиянием солнца,
И катится гладко по склону щеки...


Рецензии