Жара

Жара…, как олово плавятся мысли…
Жара…, какая липкая речь…
Жара…, надежда на встречу прокисла!
Жара, жара, жара – вот, что есть!

Жара – противное потное тело…
Медузой  растекается лень…
Жара… лицо мое мелово – бело…,
А под глазами черная тень!

Жара, жара – уходи, расстреляю!
Дракон огня! Ха- ха, мертвец ты!
… Чу…! Ветерок…Я на крыльях взлетаю
Оставив всем пожарища дым!


Рецензии