Любви. нет

В зеркальном озере небес
Меня одуматься просил
Жестокий ангел.Робкий бес
На смерть любовь благословил.

Надежда стала тучей гадкой,
Мечта-непрошеным дождём,
Слеза казалась слишком сладкой,
А боль-потухнувшим огнём.

Где было сердце-стало страшно
От незабытой пустоты.
Что крыльев нет-уже неважно,
Когда не нужно высоты.

Когда заслуженной наградой
Для слуха снова стала ложь,
Меня от искреннего взгляда
И слов твоих бросало в дрожь.

Где снова стали одиноки,
Где ненависть теряла вес,
Там были ангелы жестоки,
И,к счастью,слишком робок бес.


Рецензии
мне понравились ваши стихи, интересные ,
свой стиль...творческих успехов!
с симпатией...

Teseja   31.05.2004 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Мелизанда   03.06.2004 21:41   Заявить о нарушении