Без слов
Забывая гасить фонари.
Будет свет твоих глаз лунным светом,
Погибающим в неге зари.
Будет сладко от первой разлуки,
Громом сердце забьётся опять.
Будут первым дождём твои руки
Мои плечи от жажды спасать.
Будет голос твой ветром усталым
Убивать нити слёз на щеках.
Будет счастья как вечности мало,
Время будет как будто в бегах...
Всё пройдёт.Сотни взглядов красивых,
Сотни звёзд, что как лёд холодны,
Никогда так не будут любимы,
Как негреющий свет от Луны.
Свидетельство о публикации №104052301496