размышление...

Лишь тот поэт ,кто мыслит ныне
А не за деньги ,врет о пыле
Но назову тебя отныне
Тем именем что дали в мире
Что всех пугает в мертвой тине
Мы никогда не видем в иле
Глаза закрыты и поныне
Как ты увидел смерть в пустыне
И описал кто был в могиле
Кто так-же точно думал в мире
Кто красоту отверг отныне
Ответь что дальше было в ...
12:12  23.05.04г


Рецензии