Тебе
Перед тобой, мой Лучший друг:
Мне – всё, достаточно. Предел.
Уволь меня от общих дел.
Что долг? – не в деньгах, в общем, суть.
Кого ты хочешь обмануть? –
Хотя – не от больших зарплат…
Молчишь? – отлично. Преуспел.
Спросил тогда – смогла помочь.
А больше нет тебе меня
Ни на полслова,… как ни будь..
Мелькает жизнь, как кинопленка.
Её не отмотать назад,
А там – обычная девчонка
И в форме молодой солдат.
Свидетельство о публикации №104052301476