Между нами...
Между нами миллиарды людей,
Я бы крикнула, но ты б услышать не смог,
Что все мысли мои об одном лишь тебе.
Между нами твоей славы печать,
Да и годы прочь несутся быстрей,
Только мне достаточно знать, просто знать -
Ты с усмешкой идешь по дороге своей.
23.05.2004
Свидетельство о публикации №104052301475