Герои
Герои уходят молча ,
У нас неразбериха ,
А где-то живёт сволочь .
Бога ну нет ( или всё же ) ,
Бог есть ( ну , не важно ) ,
Что же тебе дороже ,
На что пойду отважно .
После смерти – чего же ,
А нет ничего ( или всё же ) ,
Пусто однако ложе ,
Так что же тебе дороже .
Трудно уйти тихо ,
Тяжко уйти молча ,
Со мной неразбериха ,
И живёт до сих пор сволочь .
Свидетельство о публикации №104052301453
Переезжай на остров Трахос , может станет веселее .)))Шучу , чтобы было не так безнадеждно.)))
Tamer 23.09.2004 03:42 Заявить о нарушении