Надежда

Скажи что да,что я твоя
Что только только я жива
Скажи что любишь...что моя
Что для тебя,лишь только я
Сказать все можешь...ты мечта
Ты все запомнила слова
скрепляла ниткой слог огня
И не горел астбест шнурка
А крепче сплавливал в моря
Он заколял лишь лишь грань меча
На нем узор и надпись сна
Ведь "бесконечна тишина"
ее хватает для тебя
она без края,как река
Коль нет мы создадим тебя
Коль есть украсим лишь тебя
кто видел в море паруса
Ведь каждый видел там себя
На корабле прошла игра
Ведь каждый думал это я
Смотрев на море...паруса
Но не было его всегда
Мы создавали облака
Дарили след,лишь от пера
Всем места хватит у огня
Ведь унесон хранят сердца
12:28  23.05.04г


Рецензии
Всем места хватит у огня.
И для тебя, и для меня.
Лишь тот, кто это видел сам,
Остался верен парусам.
:-)

Дочь Ньерда   19.04.2007 09:19     Заявить о нарушении
а кто остался лишь на рее
висеть на тонкой своей шеи
ведь сабатаж на корабле
печальной преданн был земле...
:)

Осколок Тишины   19.04.2007 17:21   Заявить о нарушении