Кто пародил тебя мой друг?
Я слышал каждый...сердца стук
Ты лишь сиял мечтой,что вдруг
В реальность запустил каблук
Кто посадил тебя за плуг?
Ты слышал только сердца стук
Писал о том что делал друг
Чтоб не пилил пилой тот сук
Чтоб не упал под тот-же плуг
Чтоб больше насыщал...но мук
ты не касалася...если друг
8:59  23.05.04г
P.S.гению
на семнадцати листах
:)+(:
Чтение на св.


Рецензии