Тайна Женщины
У тебя – глаза зелёные,
Губы - поцелуя просят.
Слёзы - горькие, солёные,
Кто нас «любит», все нас бросят.
А в улыбке – Тайна Женщины,
Красотою так и манит.
То верна, а то изменчива,
То полюбит, то обманет.
То веками спорит с Вечностью,
То в короткий миг сгорает.
Счастье – бег за бесконечностью,
А Любовь не умирает.
Лишь уходит на мгновение,
Чтоб терять, что не ценили.
Тайна Женщин – Наваждение,
Где их Истинно Любили.
Не скрывай ты за улыбкою
Боль обманутой мечты.
Тайну назови ошибкою,
И Счастливой станешь ты.
Улыбайся или плачь,
От меня тебе не скрыть
Боль потерь и неудач
И желание Любить. ( 23. 05. 04. )
P.S. Глаза – зеркало души и отражают Истину.
Я знаю, что Любовь не умирает!
Я знаю, что Любовь всегда жива!
Она лишь оболочки тел меняет
Точь – в – точь, как это делает душа. Из произведения «Любовь»
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104052301423