упасть

взять оступиться и  упасть
и на секунду не дышать
не жить,не думать,не гадать.
не знать,не ждать, и не рыдать.
уснуть в секунду и проснуться
передохнуть и окунуться
опять в жестокий мир,
где каждый с кошельком кумир,
где зло царит и нет добра
сплошная чёрная дыра
все затянула небеса
одна...
мне надоела темнота
ужасно серая зима.
взять оступиться и упасть
застыть на миг...пропасть
увидеть небо голубое
красивое и чистое такое
вздохнуть и встать
и снова бы начать дышать.
25.10.03


Рецензии
близко... знакомо. теплое впечатление.
токо, прости, там начАть выходит... ударение сбивается.
кажись.
с уважением - юрий.

Юрий Сумный   04.07.2004 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.