На будущее...

Сегодня ты и только ты мне нужен;
Сегодня наш день, наш счастливый день!
Сегодня ангелы поют и в вальсе кружат;
Сегодня прошлое уходит наше в тень.

Сегодня я являюсь самой лучшей;
Сегодня ты нежней и горячее всех;
Сегодня близкие нас вечным "Горько" мучат;
Сегодня праздник без тоски, помех...

Сегодня гости пьют вино и водку.
Сегодня стала я чуть-чуть взрослей...
Сегодня взгляд твой нежен и не кроток;
Сегодня любим мы друг друга чуть сильней!

Сегодня танцы, крики, звон бокалов;
Сегодня белое, как иней, мое платье.
Сегодня ТЫ, и никого не надо!
Сегодня ночь наполним нежной страстью...

Сменилась радостью немая тишина;
Кольцо златое палец мой украсит...
Сегодня ты - мой муж, а я - твоя жена!
Я так ждала... Я бью бокал на счастье!

22 12 2003


Рецензии