***

Когда еще листва желтеет,
Туман стоит над водной гладью,
Земля как будто бы мечтает,
Укрывшись пестрою вуалью.
И тишина везде и всюду.
Безмолвие, краса, величье.
Как может кто-то быть к такому
Душой и сердцем безразличным …


Рецензии