Жду

Ночь. Темно. Луна. Дождливо.
Бьет вода по тусклым окнам.
Дождь безамный. Дождь страптивый.
Небо и земля. Промокли.

Ты. Не ты. Тебя всё нет.
Я любить хочу! Ты слышишь?
Жду. Тебя. И твой ответ.
Близко ты. Мне в спину дышишь.

Скоро. Знаю. Надо ждать.
Но душа и сердце стонут!
Надо. Горесть побеждать.
Прыгнуть в бездну. Сгинуть в омут.

Нет. Нельзя. Хочу любить.
Жить хочу. Иметь. Смеяться.
Рядом быть. С тобою быть.
Больно. Сердцу разрываться.

Где ты? Кто ты? Что ты любишь?
Что ты делаешь сейчас?
Ешь? Тусишь? Иль шлюх целуешь?
Где же тот заветный час?...

Я в глаза глядеть хочу.
Руки трогать. Торс ласкать.
Голову склонить к плечу.
Шею нежно целовать.

Знать хочу. Твой рост. Твой имидж.
Цвет волос. Цвет глаз и кожи.
Запах. На кого похож ты.
Что тебе всего дороже.

Торопись. Твоею буду.
Чтоб любил. Желал. Мечтал.
Чтоб кричала: "Не забуду!"
Чтоб шептала: "Не отдам!"

02 03 2004


Рецензии