Москва

Люблю печальные страницы,
Люблю веселый, гордый нрав,
Люблю огни моей столицы,
Люблю тебя, жестокий град.

Ты топчешь, а потом жалеешь,
Ты погубила, но жила,
Ты яркая, но все ж не смеешь,
Сказать: «Простая я была».

Ты не простая? Отчего же?
Ты, так же как и все живешь,
Может чуть больше, может ярче,
Может, чуть громче ты поешь.

Но я люблю тебя такою,
Москва, Москва моя Москва,
С кремлем, да и с Москвой  - рекою,
Такой как ты всегда была.


Рецензии
Фамилия с тобой одна и та же,
Имена с одним значением,
Город общий, город важный,
Очень важно обменяться мнением...

Елена Малышева   19.12.2005 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.