Просто так

Просто так, что это может значить
Просто так, и это навсегда
Просто так, не может быть иначе
Просто так уходишь, не любя.

Просто так не могут расставаться
Просто так не могут дальше жить
Просто так не могут не влюбляться
Просто так не могут не любить.

Просто так кладут на сердце руки
Просто так целуют не любя
Просто так влюбляются от скуки
Просто так уходят навсегда.

Просто так – как это безнадежно
Просто так услышишь сердца звук
Просто так вернешься ты возможно,
Просто так уйдешь опять, мой друг.


Рецензии