Не зная еще

Крики молчанья,
Огонь пустоты,
Мысли, желанья,
Зло красоты.

Время со мною,
Жизнь – колесо,
Круг не замкнется,
Прощанье в лицо.

Страшно … и тихо,
Полночь уже,
Песня луны,
Мы опять на земле.

Могила, прощанье,
Ужас, мечта,
Взгляд и молчанье,
Смерть и глаза.

Глаза, глубина,
Звезды опять,
Ночь, пустота,
И опять тишина.
 
 


Рецензии