Воздух петлёю на шее
Душит сильнее тебя,
На коже твоей всё больнее
Ожоги от капель дождя.
И небо уже на плечах.
Твой рок – его держать.
Пока жив и ещё на ногах,
Ты должен под ним устоять!
Острыми иглами колет
Солнце лучами глаза,
Но о пощаде не молит
В агонии гордость твоя.
Асфальт вскипает под огнём,
Швыряя камни из-под ног,
Но ты живи, не стань рабом,
Иди стихии поперёк!
21.09.03
Свидетельство о публикации №104052301327
Антон Чёрный 07.06.2004 15:35 Заявить о нарушении
Алена Ива 09.06.2004 14:20 Заявить о нарушении