Мы танцуем вдвоем...
Позабыв обо всем.
Ничего мы не видим вокруг.
Этот танец для нас.
И мы вместе сейчас.
Я люблю тебя, милый мой друг.
Ты всегда мне верна.
У меня ты одна.
Я знаком с тобой тысячу лет.
В вихре вальса кружу.
На тебя я гляжу.
И роднее души в мире нет...
Свидетельство о публикации №104052301312
Креолка 23.05.2004 18:06 Заявить о нарушении