Что мы с тобойлишь солнце и земля...
И я орбитой покоренная планета.
Ни шаг вперед, ни шаг назад
Не позволяет притяженье света.
Мне гравитация любви дана,
Не подпускает до палящего светила,
И как-то безнадежно свысока
Ты сетью из лучей мой шар накрыла.
Что мы с тобой? Да…Солнце и Земля.
Напрасны же попытки подобраться.
И ослепляющая красота…
Своей далекостью все будет издеваться.
Что мы с тобой? Лишь истина вдали…
Планета… и не первая по счету,
Но знай, что не в значительной тени
Земля погибнет без объятий солнца.
Свидетельство о публикации №104052301307
Удачи Вам и Солнца!!!
Дитя Солнца 04.08.2004 14:15 Заявить о нарушении