Мелкие суды

Старый клен
           под окном
Тихий двор
          за углом
Лишь качели скрипят
                детством
Улови этот скрип
                сердцем
Сохрани ты в глазах
                юность
Люди пусть говорят
                глупость
Лучше быть чужаком
                в стаде
Чем плестись наравне
                сзади


Рецензии