По Альбрехту Д. 4 всадника

Рассветы...Слез озера
Всклокочены ветрами.
Души закат. И неба
Увидеть хоть бы мельком.
Опустошенье атомной
Бомбежки пеплом
Засыпано. Последней
Жизни суета сует.
Остановить с руки б
Летящую четверку:
Мор, голод
И войну, и смерть...


Рецензии