Сколько лиг на пути во тьму?

получилось вот что-то такое, - не совсем даже стихотворное, но мне нравится, поэтому решил разместить.

Сколько лиг на пути во тьму?
Что за ней - жизнь или смерть?
И бесконечны ли миры?
Где оживают и живут?
И оживает ли вообще - то,
Что душою мы зовем?
Зачем нам жизнь дана?
И где в ней смысл мы найдем?
А есть ли жизнь? А может это смерть?
То, что считаем жизнью мы
Возможно, это сладкий сон?
Дарован нам посмертный дар,
От тех, кто нас убил уже давно?
Никто не знает что во тьме…
И что за ней – опять никто…
Но где же этот хитрый зверь,
Что нам открыл ответов дверь?


Рецензии