Рыцарь печального образа

Я рыцарь печального образа,
Бредущий в потемках и ржи.
Ведомый видением образов,
Иду над пропастью по лжи.
Как Кихот, за свои идеалы
С придуманным мною врагом,
Я бьюсь, только ты знаешь,
Что в душе я совсем не таков.
Мой добрый и верный мой спутник,
Храни мой дух от самого меня,
Чтоб драться, хоть и помню уж смутно
Тот образ, что придумал, любя.


Рецензии