Следы крови

Спасибо жизни за сказку,
Которая никогда не станет явью.
Спасибо жизни за слезы
Которые выходят  кровью.

Жизнь подарила мне ласки,
Показала женского счастья лик.
Мои тогда сияли глазки,
Вечностью казался мне тот миг.

Но жизнь хитра и ядовита -
Она точно знает, что создает.
Она на горе плодовита,
Она лишь слезы признает.

Жизнь словно поле проигранных сражений.
Следы крови на стенах
И не осталось больше ненужных сожалений,
Осталаь боль в моих стихах.


Рецензии
хнык-хнык.. =(((

Глазка   01.06.2004 15:10     Заявить о нарушении
Это точно!

Химика   01.06.2004 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.