Стихи для Оли смерти нет!
Говорили,
Просили друг у друга прощенья.
И любовь заливала Зарей Душу_
К Тебе любовь.
Оказалось,
говорили в последний раз.
***
Отвори, укради
ради света
этого лета
боль мою.
Нет Тебя рядом.
Отвори, украдкой это небо
за краешек,
Чтобы снова увидеть Тебя там.
***
Ветка груши
Цветами, как щекой
Прижалась к стеклу _
Там за стеклом ее небо в дожде.
***
Затворенное, вывернутое,
Сверченное, смолотое в небесную пыль _
Все песни Твои незаписанные,Оля,
Мукой для небесного хлеба,
АлкАющей зарницей
Душа Твоя.
Как поешь Ты эту весну!
Свидетельство о публикации №104052301167
Мария Радостина 23.05.2005 12:57 Заявить о нарушении
Очень тяжело терять человека, с которым вместе писала стихи.
Таня Томаси 27.07.2023 20:10 Заявить о нарушении