***
Шептали в молебне уста,
Когда отправлял на Голгофу
Пилат молодого Христа.
В плаще, с кровавым подбоем,
Он вышел в тот день на балкон.
И все же, презревши все знаки,
Он вынес ему приговор.
Сказал, умывая руки…
А впрочем, зачем нам слова.
В тот вечер Христа распяли,
В тот вечер случилась гроза.
Свидетельство о публикации №104052301165