Всё

знаете, а раньше я боялся одиночества...
странно, не правда ли? это обычно...
стертые буквы креста как пророчество,
я их читаю... кресты - это личности.
пыль под рукою, спокойная, вечная,
бледная, тонкая, странно-холодная,
смертная пыль, побывавшая млечною,
падшая пыль над могилой безродною.
теплые камни, здесь ставшие редкостью,
горькие слёзы впитались под корень,
смерть всех пугает не то чтобы ветхостью,
просто слепым ожиданием боли.
пусто в душе потому что нет смысла
нет перспективы в написанном счастье,
горечьс вином опустилась до кислого.
медленно править себя в нашей власти.
пусто и страшно, и всё повторяется.
все надоело... и как вам унодно...
вы перед смертью мне дайте покаяться,
я умираю... я стану свободным....


Рецензии