Вершина

Ты говоришь мне:"Я тебя совсем не знаю",
А что же я могу  в ответ сказать.
Сама себя не понимая,
Я 20 лет ищу и всё не отыскать.

Мне кажется, что с каждым днём я ближе к цели.
Я выстрадала каждый шаг, попробовала 100 дорог.
Прикладываю ключ почти что к каждой двери,
Да так и не нашла под этот ключ замок.

Помешанная на саморазвитии,
Я всё ищу себе его.
Кумира, мужа и учителя...
Того, кто мне заменит всё.

Нашла, вот он - моя вершина.
Её пытаясь покорить, я познаю себя.
Покорена, и он опять не тот мужчина,
Которого всю жизнь искала и ждала.


Рецензии