Что делать, если под холодной крышкой гроба...
Давно в земле покоится она?
К могиле есть лишь тёмная дорога,
А у надгробья - свет и тишина.
Что делать, если слышу её речи,
Последние священные слова,
И думаю, что в день последней встречи
Она была немыслимо права?
Что делать, если дождевые капли
Так беспощадно барабанят по спине,
И если режут в кровь босые ноги камни?
Неужто нужно просто сдаться мне?
Неужто её смерть пройдёт бесследно,
А я на кладбище так просто промолчу?
Нет, я клянусь, смывая дождь с таблички медной,
Что отомщу…за всё я отомщу…
Свидетельство о публикации №104052301139